"Юг" потерпел два поражения в турнире "Надежда"

Краснодарский край

В Саранске стартовал футбольный турнир "Надежда". Сборная ЮФО, представленная на нем воспитанниками "Краснодара-2000" оба стартовых матча проиграла

В Саранске стартовал турнир "Надежда". Сборная ЮФО, представленная на нем воспитанниками "Краснодара-2000" оба стартовых матча проиграла. В первой встрече подопечные Михаила Афонина уступили "Центру" 1:3, а во второй ничего не смогли противопоставить "Уралу-Поволжье" 1:2, сообщает пресс-служба "Краснодара-2000".

Дебют у южан в этот раз явно не задался. Уже к восьмой минуте они уступали своим соперникам, пропустив два мяча. Сначала после дальнего удара со "стандарта" на промерзшем поле Дьяченко отбил мяч прямо перед собой, и никто из наших защитников не пришел ему на помощь – 0:1. Затем оборона южан откровенно проморгала стремительную атаку по правому флангу. Антонов беспрепятственно вышел к воротам и вогнал в сетку второй мяч. После перерыва дела у сборной "Юга" также не ладились. Очередное взятие ворот состоялось после поданного углового. Сократить немного счет удалось лишь под занавес поединка. После игры рукой одного из защитников "Центра" вблизи ворот Александр Нартиков точно выполнил пенальти. Для общего удачного исхода этого, конечно, оказалось мало.

Во второй встрече южане, в составе которых на этот поединок вышло восемь футболистов "Краснодара-2000", начали довольно неплохо. Уже в дебюте Николай Бояринцев нанес сильный удар в верхний угол ворот из-за пределов штрафной. Черемисин с трудом переправил мяч на угловой. "Юг" имел некоторое игровое преимущество за счет быстрой игры в центре поля и хорошей самоотдачи. Под занавес тайма подопечные Михаила Афонина выходят вперед после быстрой комбинации. Отличился Сергей Сечин. Но на этом запал южан пропал.

Во второй половине встречи инициативой уже больше владели соперники. Южане с трудом оборонялись и искали счастье лишь в контратаках. В одной из них активный Бояринцев сумел перебросить мяч через голкипера соперников, но мяч попал в перекладину. Еще через некоторое время Бояринцев отправляет мяч в сетку, но за считанные секунды до этого лайнсмен зафиксировал офсайд.

Далее два мяча влетели уже в сетку "Юга", причем оба с пенальти. Сначала центральный защитник Александр Хромыков неоправданно сфолил в углу своей штрафной площади, и арбитр встречи без колебаний наказал команду одиннадцатиметровым. Капитан волжан Дмитрий Песегов пробил точно и тем самым счет сравнял. Когда казалось бы, все шло к ничьей, рефери назначил еще один пенальти на последней минуте встречи, который реализовал Песегов.


Статьи

Поездка на Эльбрус, лекция о питании, ночь в батутном парке

Чем заняться в выходные 17-18 ноября. Выбор Эволюции Юга.ру

Статьи

Дискотека 80-90-х, концерт L'One, балет «Эсмеральда»

И другие события Краснодара с 16 по 18 ноября

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале