Команда "MixFight" вышла в финал турнира по боям без правил

Краснодарский край

24 октября в Краснодаре прошел первый полуфинал Grand Prix Europe по боям без правил "2х2". На ринг вышли две ведущие команды России "Легион" (Анапа) и "MixFight" (Махачкала)

24 октября в Краснодаре прошел первый полуфинал Grand Prix Europe по боям без правил "2х2". На ринг вышли две ведущие команды России "Легион" (Анапа) и "MixFight" (Махачкала).

Анапская команда в составе Артура Авакяна и Левона Маркаряна уступила в этом противостоянии по очкам. Теперь дагестанскую команду ждет финальный поединок, который ориентировочно пройдет в середине декабря.

"Во втором полуфинале 1 ноября встретятся команда "Гладиатор" (Краснодар) и один из сильнейших клубов России, имя которого пока раскрывать не буду", - отметил промоутер турнира Игорь Коротких.

Также в этот большой бойцовский вечер прошли и два боя по кикбоксингу между саратовцем Арсением Беликовым (Чемпион России по французскому боксу (саббат) и местным воспитанником Муратом Хагуром (чемпион России по кикбоксингу-2006 по версии WKN), а также между еще одним представителем Кубани Данилой Винником (двукратным призером чемпионата России по кикбоксингу среди любителей) и Ергазом Байгазиновым (чемпион России среди профессионалов). В обоих встречах победу по очкам одержали представители Краснодара.

 

Улыбнись чистому городу
Сегодня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
Чайная церемония
Вчера, 11:11
Чайная церемония
Тестируем самый дорогой способ попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди