"Джет Сет Спортс" инвестирует в строительство сочинских гостиниц

Краснодарский край

Американская компания "Джет Сет Спортс" вложит средства в инвестирование гостиничного бизнеса в России и, в частности, в строительство отелей в Сочи

Американская компания "Джет Сет Спортс" вложит средства в инвестирование гостиничного бизнеса в России и, в частности, в строительство отелей в Сочи. Об этом сообщил генеральный директор компании "Джет Сет Спортс", директор по маркетингу Организационного комитета зимних Олимпийских игр в Солт-Лэйк Сити (2002) Марк Льюис на пленарном заседании "Олимпийская инфраструктура Сочи -2014-возможности для инвесторов" в рамках форума "Сочи-2007".

"В данный момент мы начали обсуждение будущих проектов со своими крупнейшими партерами, такими как "Marriot", - отметил Марк Льюис.

В целом на Краснодарский край приходится 11% общих инвестиций в России. По этому показателю мы занимаем  третье место после Москвы и Санкт-Петербурга. Рост иностранных инвестиций, начиная с 2002 года, составляет около 30%. Как сообщают в департаменте по комплексному развитию курортов и туризма, планируется, что в этом году в консолидированный бюджет края курортная отрасль в виде налогов даст около 3 миллиардов рублей. 

По его словам, в ближайшие 6-9 месяцев компания определится с местом расположения будущих гостиничных объектов, после чего начнутся переговоры с государственными структурами России.

Лента новостей

Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
Вчера, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре
Всероссийская перепись населения
20 октября, 08:20
Всероссийская перепись населения
Как пройти перепись онлайн, зачем это вообще нужно, как отличить переписчика и как указать свою национальность