Банк "Югра" поддержит команду "Russian Time" в рамках Гран-при России в Сочи

Октябрь в календаре не только российских фанатов гонок, но и любителей автоспорта во всем мире отмечен как месяц, когда проходит один из самых ярких этапов Формулы-1 в календаре Чемпионата мира – Гран-при России.

В этом году сочинский этап вновь привлекает невероятное множество фанатов скорости. Билеты на этап раскуплены задолго до начала гоночного уик-энда. С 9 по 11 октября зрители вновь увидят то, что называется "Королевой автоспорта".

Получится ли у нашего Даниила Квята на этот раз порадовать российских любителей Формулы-1? Навяжет ли борьбу "Мерседесам" Себастьян Феттель из Ferrari или пилоты Williams, для которых "Сочи Автодром" практически идеально подходит по настройкам?
Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро.

Помимо собственно Формулы-1, на территории автодрома проходит множество связанных с автоспортом событий. Это и гонки поддержки GP2 и GP3, и культурные мероприятия, посвященные Гран-при России.

В преддверии российского этапа мировой автоспортивной серии GP2 команда "Russian Time" и банк "Югра" объявили о заключении партнерского соглашения. Логотипы банка появятся на болидах и комбинезонах пилотов "Russian Time" Артема Маркелова и Митча Эванса во время домашнего уик-энда команды в Сочи.

– Мы рады выступить партнером команды "Russian Time" именно на российском этапе гонок, – рассказал президент банка "Югра" Алексей Нефедов. – Банк делает большую ставку на молодое поколение, ведь за ними – будущее автоспорта. Мы верим в успех российских пилотов на этом этапе гонок и обязательно поддержим их своим присутствием на трибунах.

Напомним, что Митч Эванс в настоящее время располагается на пятой позиции в личном зачете Чемпионата мира в классе GP2, имея в активе 89 очков. Россиянин Артем Маркелов завоевал в сезоне 47 зачетных баллов и расположился на 11 позиции перед сочинским этапом. Артем в настоящее время ведет жесткую борьбу в чемпионате с Нобухару Матсушито из команды "ART" и Джорданом Кингом из "Racing Engineering".

Банк "Югра" верит в успех российского пилота и команды "Russian Time" на Гран-при России в Сочи.

– Мы гордимся тем, что русская команда не безразлична такой крупной и уважаемой компании, как Банк "Югра". "Russian Time" благодарит нашего нового партнера за поддержку и веру в команду. Вместе мы хотим добиться больших успехов, и это было бы особенно приятно сделать перед российскими трибунами на домашней гонке, – заявила руководитель команды "Russian Time" Светлана Стрельникова.

Как попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди
17 апреля, 12:37
Как попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди
Самый простой и недорогой способ
Космические пираты, город тайн, сеанс психоанализа
Вчера, 15:35
Космические пираты, город тайн, сеанс психоанализа
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 18 апреля
Найм без опыта, сезонность и гибкий график
Вчера, 16:06
Найм без опыта, сезонность и гибкий график
Как изменился рынок труда в Краснодарском крае в 2024 году