Задачи «Новых людей» в Краснодаре в 7 карточках

Партнерский Краснодарский край

В рамках акции «Я желаю Краснодару…» волонтеры партии «Новые люди» собрали более 30 тыс. пожеланий краснодарцев. Люди делились своими мыслями и проблемами в соцсетях или рассказывали о них самим активистам. На основе пожеланий горожан была составлена программа, по которой команда молодой партии планирует работать в ближайшее время.

Согласно программе #ЛюдиВажнее «Новые Люди» в Краснодаре планируют решать следующие задачи:

Инфраструктура — сразу при застройке

Необходимо отказаться от точечной застройки города. Застройщики должны предусматривать возведение социальной инфраструктуры при строительстве новых районов.

Медицина на Кубани — без очередей и поборов

Должны создаваться условия для повсеместного привлечения в городские больницы и поликлиники узких медицинских специалистов.

Краснодарским школам — обучение в одну смену

Строительство новых школ и переоборудование городских зданий под школьные нужды — важнейшие задачи. Невозможно наладить качественное обучение, когда первоклассник идет на первый урок вечером или когда в классе занимаются 40 человек.

Зеленые кроны — легкие города

Необходимо сохранять и приумножать городские парки и скверы. Общественный совет граждан должен встать на защиту от незаконной вырубки и некачественной обрезки деревьев.

Дороги. Развязки. Парковки

Важно добиваться развития транспортной инфраструктуры Краснодара. Бюджет города позволяет сделать удобные транспортные развязки и реконструировать имеющиеся. А перехватывающие парковки разгрузят центр города от потока транспорта.

Общественный транспорт — во все районы города

Все жители краевой столицы должны находится в равных условиях. Удаленные районы города должны быть обеспечены общественным транспортом.

Чистая Кубань — чистый город

Необходимо срочное обновление канализационных сетей, полноценная расчистка ливневок города и обустройство новых сливных систем. Реки — для купания и ловли рыбы, а не для сброса нечистот. 

13 сентября 2020 года горожане будут выбирать новую городскую думу Краснодара. Партия «Новые люди» впервые примет участие в голосовании. Перед тем как пойти на выборы, волонтеры партии опросили краснодарцев, чтобы понять, чего хотят люди. В партии убеждены, что запрос на обновление в обществе назрел давно. И именно мнение жителей определит, каким будет город в ближайшие годы.

Материал оплачен из средств избирательного фонда политической партии «Новые люди».

Лента новостей

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале