Снова в школу. Какие способности супергероев Marvel помогут хорошо учиться

В мае в прокат вышел 19-й фильм киновселенной Marvel. Супергерои сразились со злодеем Таносом, который пытался уничтожить половину жителей Вселенной, чтобы решить проблему перенаселения и нехватки ресурсов.

Финал фильма «Мстители: Война бесконечности» заставил сжаться сердца даже скептически настроенных зрителей. Поклонники киновселенной до сих пор переживают за любимых героев, а четвертую часть «Мстителей» мир увидит только в мае 2019 года.

Скрасить ожидание поможет торговая сеть «Пятёрочка», которая вместе с Marvel запускает новую акцию. Уже сейчас каждый клиент торговой сети может получить в подарок ластики в виде супергероев и разыграть с ними собственный сюжет. «Стирателей» можно получить за каждые 555 рублей в чеке и за покупку товаров-партнеров акции. В продаже также есть специальные альбомы для коллекционирования и кружки с героями Marvel.

«Сотрудничество с компанией Disney в России и СНГ дает нам возможность продемонстрировать внимание к нашим покупателям и  порадовать приятными подарками. В этот раз мы предлагаем нашим клиентам собрать свою суперкоманду Стирателей, и надеемся, что это сделает визит в наши магазины не только полезным, но и по-настоящему приятным», — прокомментировала запуск акции директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Александра Калюкина.

Портал Юга.ру решил порассуждать, какие сильные стороны супергероев может перенять ребенок, чтобы лучше разбираться в школьных предметах.

Увлекаться новыми технологиями, как Железный Человек
Предметы:
математика, информатика, физика

Миллиардер, филантроп и гениальный изобретатель Тони Старк создал себе высокотехнологичный костюм-броню, который прославил его на весь мир.

Можно предположить, что его любимыми предметами в школе были математика, информатика, физика. Тони никогда не останавливался на достигнутом и продолжал модифицировать свои изобретения. Его технологии не только спасали жизни, но иногда даже ставили под угрозу существование человечества. Ведь никогда не стоит забывать: с большой силой приходит и большая ответственность.

Настоящие поклонники Marvel могут собрать коллекцию из 16 ластиков-супергероев. Их можно надевать на карандаш и брать с собой в школу или использовать при рисовании дома. Решайте сами, кто из супергероев поможет справиться с домашним заданием сегодня.

Знать химию, как Халк
Предмет:
химия

Доктор Брюс Беннер отлично разбирается в химии. Его считают одним из величайших умов Земли. Однажды Брюс невольно становится жертвой эксперимента по созданию суперсолдат и обнаруживает у себя альтер-эго в образе зеленого монстра в трико.

Халк невероятно силен и неуязвим. Может показаться, что он любит только крушить — на самом деле, благодаря гениальному уму Беннера, Халк всегда рассчитывает свои действия.

Любить музыку, как Звездный Лорд
Предмет:
музыка

Питер Квилл, именующий себя Звездным Лордом, — наполовину человек, наполовину целестиал. Он не только искусный вор, но мастер стратегии, а также поиска решений выхода из проблем. А еще Питер уверен, что у него идеальный музыкальный вкус — и с этим сложно поспорить. Только вспомните, как он виртуозно пробирался через ловушки в храме-хранилище на планете Мораг, слушая при этом музыку на своем Walkman и танцуя.

Быть ближе к природе, как Грут и Ракета
Предмет:
биология

Генетически модифицированный пушистый енот вместе со своим деревом-телохранителем бороздили просторы галактики и охотились за головами, пока не повстречали нашего знакомого — Звездного Лорда. Теперь они лучшие друзья и напарники. Ракета и Грут — непростые ребята. Изучая биологию, можно попытаться разобраться, много ли енотов способны управлять космическим кораблем и имеют чувство юмора.

Не забывать свои корни, как Черная Пантера
Предмет:
кубановедение

Т'Чалла — король высокотехнологичного королевства Ваканда. Его главная миссия, как и любого правителя, — защищать свое племя. Он быстрый, сильный, смелый и ловкий, владеет боевыми искусствами и техниками тактического планирования. Однако, не только эти качества делают Т'Чаллу одним из запоминающихся супергероев. Он знает и не забывает историю своего родного края — в этом его сила.

Вместе с ластиками из коллекции «Стиратели» изучать школьные предметы ребенку будет еще более интересно. Необычные фигурки могут стать хранителями хороших оценок и просто заряжать своего владельца доброй энергией.

Акция проходит с 21 августа по 8 октября во всех магазинах сети «Пятёрочка».

Лента новостей

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале