Тигр, утка или заяц? Тест на остроту зрения

Партнерский Вся Россия, В мире

Смартфоны и компьютеры стали неотъемлемой частью нашей жизни. Большинство людей проводят у монитора около 70% своего рабочего дня.

Наши глаза не привыкли к нагрузке, которая навалилась на них в последние годы. Многие врачи считают именно гаджеты одной из главных причин ухудшения зрения у населения. Однако в большинстве случаев проблем с глазами можно избежать или решить, если следить за своим здоровьем и регулярно посещать офтальмолога.

Юга.ру вместе клиникой «Три-3» придумали самый яркий тест, в котором нужно просто смотреть на картинки. Что увидите вы? Кстати, в конце теста всех ждет подарок от «Три-3».

Спасибо, что прошли наш тест!

/
 © Фото Юга.ру

Тигр, утка или заяц? Тест на остроту зрения

«Три-З» — крупнейшая сеть современных офтальмологических центров в России. Она включает 33 диагностических филиала и 4 хирургических клиники в Краснодаре, Ессентуках, Перми и Москве. За 15 лет работы врачи клиник успешно провели больше 190 тыс. операций, из них около 50 тыс. — по передовым технологиям коррекции зрения. Для диагностики и лечения глазных заболеваний в «Три-З» используют оборудование от ведущих мировых производителей, а операции проводят по европейской методике «Хирургия одного дня».

* Тест носит развлекательный характер и не является методом диагностики. Проверить зрение и поставить диагноз может только врач.

** Результаты прохождения теста могут зависеть не только от состояния вашего зрения, но и от калибровки монитора или дисплея смартфона.


ООО «Три-З». Лицензия № ЛО-23-01-0112248 от 23 апреля 2018 г.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале