Тест подготовлен совместно с сервисом личных водителей Wheely 

Семьянин или тусовщик? Узнай, какой ты житель Краснодара

В Краснодаре живет больше миллиона человек, и еще десятки тысяч въезжают каждый день в город на работу, за покупками или чтобы развлечься.

Все мы очень разные — кто-то любит свой город, кто-то стремится почаще и подальше из него уезжать. Мы гуляем в парках, ходим на футбол, засиживаемся вечерами в барах или делим свое время между семьей и работой в офисе. Какой тип горожанина лучше всего определяет вас? Узнайте в тесте Юга.ру и сервиса по вызову автомобилей бизнес-класса Wheely. Кстати, для всех прошедших тест команда Wheely приготовила подарок.

Спасибо, что прошли наш тест!

/
 © Фото Юга.ру

Семьянин или тусовщик? Узнай, какой ты житель Краснодара

Один из способов с комфортом передвигаться по Краснодару — установить приложение Wheely. На ваш заказ приедет новый автомобиль бизнес-класса, управлять которым будет водитель в строгом костюме. Никаких докучливых разговоров, духоты или шумного радио — вы сами решаете, как пройдет поездка. Все водители Wheely проходят строгий отбор на знание города и стандартов обслуживания.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале