Глава Краснодара посетил новый детский сад "Карандаш" – первый в ЖК "Панорама"

Глава города Краснодара Владимир Евланов посетил детский сад "Карандаш", открывшийся на территории жилого комплекса "Панорама", возводимого компанией ЮгСтройИнвест Кубань на улице Восточно-Кругликовской.

Новый детсад "Карандаш" от ЮгСтройИнвест Кубань открыл двери для ребят в первых числах марта. Навестить его воспитанников и оценить созданные для детей условия решил сам глава города. Обойдя новое дошкольное учреждение, познакомившись с персоналом и детьми, Владимир Евланов отметил, что это один из лучших детских садов, которые сдавались в городе в последнее время.

– Думаю, что детки будут посещать "Карандаш" с удовольствием: тут созданы все условия для того, чтобы захотелось каждый день сюда идти, – сказал Владимир Евланов. – В "Карандаше" есть все, чем должен обладать современный детский сад, и заметен серьезный подход ЮСИ к организации детских дошкольных учреждений – сделано все по самым высоким стандартам. Такую планку будем ставить и для других строителей".

Глава города пояснил, что "Карандаш" был выкуплен муниципалитетом в рамках программы по приобретению краем детских садов. Такая схема взаимодействия краевых властей с застройщиками поможет решить вопрос нехватки мест в детских дошкольных учреждениях.

Владимир Евланов отметил, что наличие на территории нового жилого комплекса такого важного дополнительного объекта, как детский сад – это еще один плюс жилого комплекса "Панорама". Он также пообещал, что городские власти будут всячески поддерживать все проекты компании ЮгСтройИнвест Кубань, которая делает Краснодар только лучше.

Для многих развивающихся районов с большим количеством новостроек проблема детских садов является актуальной. Далеко не все новые жилые кварталы могут похвастать хорошо развитой инфраструктурой социальной направленности. ЮгСтройИнвест Кубань не только строит качественные дома, но и создает максимальный комфорт для въехавших в новые квартиры жильцов.

– Начиная строительство ЖК "Панорама", мы изначально продумывали его как место, максимально комфортное для жизни, – рассказал директор по строительству компании ЮгСтройИнвест Кубань Игорь Кобозев. – Поэтому на территории жилого комплекса вы видите благоустроенные дворы с местами для активного и спокойного отдыха, магазины, аптеки, салоны красоты. Все в шаговой доступности. А так как в наших домах проживает много молодых семей с детьми, было принято решение построить детский сад. На стадии проектирования мы закладывали мысль сделать его веселым, ярким, выразительным. Возводили по всем правилам, нормам и стандартам, с применением самых современных строительных материалов.

Детский сад, расположенный в ЖК "Панорама", – воплощение детских грез. Его яркий дизайн не оставляет равнодушными и детей, и взрослых. Именно так и должно выглядеть современное детское образовательное учреждение, ведь яркие краски способны стимулировать творческое развитие ребенка и дарить хорошее настроение изо дня в день.
Основное здание детского сада имеет яркую цветовую гамму. Фасад украшают большие разноцветные карандаши и кубики. На прилегающей территории расположились качели, детские беседки, игровые площадки, фигурки сказочных персонажей, а также цветы и декоративные кустарники – все, чтобы юным краснодарцам было не только полезно, но и весело гулять на открытом воздухе.

Внутри новое дошкольное учреждение оснащено всем необходимым для успешного воспитательного и образовательного процесса. Группы для детей (а их в "Карандаше" восемь) оснащены мультимедийным оборудованием. Детский сад укомплектован современной техникой, в том числе для получения базовых знаний в компьютерной области. Оборудованы спортивный и музыкальный зал, кухня с полным циклом приготовления пищи и медицинский блок. К тому же, компания ЮгСтройИнвест Кубань в качестве подарка сформировала библиотеку детского сада с литературой для ребят и воспитателей, украсила дошкольное учреждение картинами и живыми цветами.

– Это первый детский сад, построенный нами на территории жилого комплекса "Панорама", а это ответственно вдвойне. Мы приложили все усилия, и сделали его ярким, современным. Кроме того компания ЮгСтройИнвест Кубань взяла шефство над этим детским садом, чтобы он и впредь оставался таким же красивым и уютным, – подчеркнул директор компании ЮгСтройИнвест Кубань Алексей Павлов.

В восторге от "Карандаша" и персонал учреждения.
– За весь свой большой опыт работы я такого красивого детского садика еще не видела! – улыбается Людмила Чернышова, воспитатель младшей группы. – Мы только начали принимать деток, и по опыту могу сказать, что впервые в моей практике дети не начинали сразу же проситься домой, к маме – им тут настолько хорошо, так нравится, что они уходить не хотят.

Детский сад "Карандаш" – это не первый социальный объект, построенный группой компаний ЮгСтройИнвест. Летом 2013 года современное дошкольное образовательное учреждение, возведенное ЮСИ, распахнуло свои двери для юных жителей Ставрополя.

По словам генерального директора группы компаний ЮгСтройИнвест Юрия Иванова, мало просто строить дома, необходимо создавать комфортную среду для роста и развития молодого поколения. Ведь дети – это наше будущее. Именно поэтому одно из приоритетных направлений в деятельности компании – строительство социально значимых объектов. Подтверждение этих слов – уже функционирующие детские сады и проекты новых социальных объектов.

Совсем скоро на территории ЖК "Панорама" будут построены еще два детских сада – на 250 и на 150 мест, а согласно утвержденному проекту планировки территории вблизи предусмотрена школа.
И можно быть уверенными, что по традиции все задуманное в ЮгСтройИнвест Кубань обязательно воплотится в жизнь.

Как обновиться в лизинг?
Вчера, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале