Об участии казачества в охране общественного порядка и пресечении незаконной миграции

 

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2002 г. N 1532-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРАЕВОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
"УЧАСТИЕ КАЗАЧЕСТВА В ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
И ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НЕЗАКОННОЙ
МИГРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИЮ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Заслушав и обсудив проект краевой целевой программы "Участие казачества в охране общественного порядка и проведении мероприятий по пресечению незаконной миграции на территорию Краснодарского края", внесенный комитетом Законодательного собрания Краснодарского края по вопросам местного самоуправления, делам казачества, межнациональным отношениям и миграционной политике, Законодательное собрание Краснодарского края постановляет:

1. Утвердить краевую целевую программу "Участие казачества в охране общественного порядка и проведении мероприятий по пресечению незаконной миграции на территорию Краснодарского края" (прилагается).

2. Администрации Краснодарского края:

обеспечить финансирование мероприятий краевой целевой программы "Участие казачества в охране общественного порядка и проведении мероприятий по пресечению незаконной миграции на территорию Краснодарского края" в 2002 году за счет средств краевого бюджета;

представить Законодательному собранию Краснодарского края отчет об использовании средств, выделяемых на реализацию данной программы, за 2002 год.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Законодательного собрания Краснодарского края по вопросам местного самоуправления, делам казачества, межнациональным отношениям и миграционной политике.

Председатель
Законодательного собрания Краснодарского края
В.А.БЕКЕТОВ