"Газпром нефть" начала продажи собственного брендированного топлива G-Drive в Краснодарском крае

"Газпром нефть" начала реализацию моторного топлива под брендом G-Drive через собственную сеть автозаправочных станций в Краснодарском крае. 13 августа топливо премиум-класса G-Drive появилось на 6 АЗС. К концу 2012 года количество автозаправочных станций "Газпромнефть" в Краснодарском крае, реализующих топливо G-Drive, увеличится до 18 станций.

Топливо нового поколения G-Drive с октановым числом 95 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным бензином Аи-95 и содержит активный комплекс присадок, которые увеличивают эффективность работы двигателя, повышая мощность и улучшая разгонную динамику автомобиля, а также обеспечивают профессиональную защиту топливной системы бензиновых двигателей. Использование бензина G-Drive способствует снижению расхода топлива и сокращению вредных веществ в автомобильных выбросах. В частности, содержание окиси углерода в выхлопах снижается на 22%; углеводородов – на 10%; оксидов азота – на 11%.

Благодаря моющему компоненту активного комплекса присадок при постоянном применении топлива G-Drive количество отложений на впускных клапанах и топливных инжекторах двигателей снижается более чем в 10 раз по сравнению с обычным топливом. G-Drive также препятствует образованию новых отложений и защищает топливную систему двигателя от коррозии. Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается на 12%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,8 секунд.

Подробная информация об адресах АЗС "Газпромнефть", на которых реализуется топливо G-Drive здесь.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале