На Кубани снимут второй сезон мистического сериала СТС

В Краснодарском крае пройдут съемки второго сезона многосерийного приключенческого фильма с элементами фэнтези "Пока цветет папоротник".

Первый сезон сериала стартует 1 октября на канале СТС. Основная часть съемок проводилась в Горном Алтае – одном из самых живописных мест России.

Сюжет ленты "Пока цветет папоротник" наполнен загадками, необычными встречами, тайнами и, конечно же, романтическими отношениями. Всего несколько секунд понадобилось столичному журналисту Кириллу, чтобы, провалившись в открытый люк в центре Москвы, вынырнуть из колодца в глухой алтайской деревне. Вот только возвращения домой никто не гарантирует – впереди героя ждут головокружительные приключения и смертельно опасная игра, правила которой неизвестны до самого конца.

Одним из полноправных героев сериала становится мистический Алтай. Страшные сказки о колдунах среди этих неприступных гор и дремучих лесов кажутся совершенно реальными. Все, что предстоит пережить Кириллу, его сестре, приехавшей на выручку непутевому родственнику, их случайным попутчикам – не просто цепь совпадений, а невидимая борьба сверхъестественных сил. Теперь, чтобы остаться в живых, найти друг друга и победить зло, у героев остается совсем мало времени. Всего несколько дней, пока не настанет ночь на Ивана Купалу и не зацветет волшебный папоротник, цветок которого позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами…

Предполагается, что съемки второго сезона картины будут проходить в Краснодарском крае. Основными локациями при создании фильма выступят такие места, как Лагонаки, Гуамское ущелье или окрестности Тамани. Подбор актеров для массовых сцен также будет проводиться на местности, в связи с чем в Краснодарском крае ожидаются кастинги.

Выбор именно на Краснодарский край пал не случайно. Где, если не в этом регионе, так много потрясающих мест. К тому же, концепция второго сезона предполагает более яркий, положительный и юмористический контент.

Лента новостей

Читайте также

Реклама на портале