Имперский Шнур

Внимание! Настоящая статья представляет собой чисто субъективное мнение автора. Оригинальный текст насыщен ненормативной лексикой, в силу чего опубликовать его в изначальном виде не представляется возможным. В полном объеме он доступен в дневнике автора.

Женщин с нежными перепонками и мужчин с девственными понятиями попрошу...

В пятницу в "Империо" давали Шнура. (censored) алкаш с татуировкой на заднице "ЦК КПСС" и знаком качества там же вышел красиво - в голом торсе, с виски из горлА, - лениво прошвырнулся по сцене и плюнул в зал харизмой:

- Всё (censored), (censored), на (censored), (censored)!!!

Геометрическое построение столиков перестало быть таковым в принципе, через несколько песен зал дико веселился, я тихонько грустила.
Вспоминался совсем другой "Ленинград" - прошлым летом в загаженной забегаловке "Ультра". Приехали тогда матершинники шумною толпою с иерихонскими трубами, были реально оторванными, были злыми и голодными. А тут на тебе! Трое сытых мужиков, над которыми уже незримо потрудилась рука имиджмейкера - маргиналы (censored)! ренегаты! подлецы, словом.

Меня не адреналинило: так… рабочий полдник питерского ЖЭКа. Моя светлая любовь к нецензурщине была грязно поругана. "Ленинград" не смог - как мне того хотелось! - раскачать этот душный пивной ларек с входом по ХХХ рублей. Может, пить больше надо? Беру пиво - все равно не катит.
Иду расстраиваться во второй ярус, у гипсовых (под Помпею) обломков, чем перекрываю спонсорскому истеблишменту исключительное право видеть все. Столик за спиной вежливо меня просит, вежливо опускаюсь по-турецки на коврик - благо в трепаных джинсах. В середине концерта из-за столика вываливает гордый профиль с распашонисто-волосатой грудью.

Знакомимся: Эдуард - Наташа.
Эдуард настоятельно испаряется в мою сторону дорогим парфюмом:
- Я тебе как филолог филологу говорю, иди ко мне на коленки!
С чувством глубокого и неподдельного дышу в него "толстяком":
- Я не филолог, мне и здесь хорошо.
- Без меня? хорошо???
Эдуард встает во весь рост, Эдуард делится английским прошлым, оказывается, он только что с брегов, еще и туман не успел рассеяться. Взвешиваю за, откидываю против, иду за столик. Там дамы, курят с изломом в запястье, говорят округло и умнО.

- Ну где же вы, (censored), выручайте дядю!!! - горланит разогревшийся Шнур.

Это явно не им, в охреневшую толпу они идти не собираются - сидим минут двадцать, поддерживаем стынущую беседу. По виновато-профессиональной привычке, пытаюсь организовать веселье и призвать всех хоть к какому-нибудь действию.
Эдуард онегинским изломом поднимает спонсорскую бровь:
- Ты хочешь, чтоб я пошел ту-да?
Сидим. Наконец, я не выдерживаю и кошу на сторону. С Петей слева - новым приятелем на почве скуки - начинаем орать в унисон "А мне все по (censored), я сделан из мяса!!!!" и "Мотоцикл-цикл-цикл-цикл-цикл!!!", синхронно ржем, синхронно загибаемся, синхронно разгибаемся и чуть не кидаемся друг другу на шею.
Эдуард осознает промах, ме-е-едленно опускает лакированные ноги со стола, и тщательно заучив припев,
по буквам,
не съедая окончаний,
как филолог филологу
орет:

- Камон эврибади! двигай жопой, суки, (censored)!

Нда... "Ленинград" без труб, конечно, нехорошо. Но этот филологический фальцет, этот нечаянный всплеск темперамента - видит Шнур! - лучшее, что я слышала за последние несколько месяцев.
Просто победа великой, могучей нетабуированной лексики.



Нэш

Смерчи на пляже, молнии, ливень и затопленные улицы

Подборка фото и видео непогоды на Кубани

Самый жаркий период на Кубани начнется с конца июля

МЧС посоветовало, как пережить высокие температуры

Читайте также

Реклама на портале