«Магнит», секс-шоп и Путин. Как в соцсетях проходит флешмоб после заявления об уходе со сцены певицы Адель

  • Адель © Фото из инстаграма певицы instagram.com/adele

В соцсетях появились сотни роликов в поддержку британской певицы Адель, которая заявила о намерении уйти со сцены

Фанат певицы 30 декабря 2018 года опубликовал в соцсети TicToc видео, где мармеладный мишка поет песню Адель Someone like you на импровизированной сцене, а когда камера смещается, видно еще несколько десятков мишек, которые ему подпевают. Ролик сопровождают слова из песни, которые переводятся как «Не переживай, я еще найду такого, как ты. Я желаю тебе всего самого лучшего». Так молодой человек выразил свою поддержку певице и надежду на то, что она продолжит музыкальную карьеру. Видео стало вирусным, и теперь люди по всему миру участвуют во флешмобе #AdeleChallenge. 

В Краснодарском крае и Адыгее вызов приняли пользователи социальных сетей, а также магазины, рестораны и крупные компании. Адель поддержали «Магнит», CLAAS, ресторан «Пиноккио Джан», DIM COFFEE, болельщики ФК «Краснодар», кот из Майкопа, краснодарский секс-шоп и даже Владимир Путин (хотя вряд ли он об этом знает). Мы собрали некоторые ролики.

Кроме того, во флешмобе приняла участие группа, посвященная фильмам и сериалам. Она сделала пародию на сериал «Игра престолов».

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале