Материал подготовлен совместно с ПБК «Локомотив-Кубань»

5 причин, почему Райан Брокхофф лучше Райана Гослинга

В Лос-Анджелесе состоялась 89-я церемония вручения премии «Оскар», актер Райан Гослинг был номинантом на лучшую мужскую роль, однако проиграл Кейси Аффлеку. В баскетбольном клубе «Локомотив-Кубань» тоже играет Райан — Брокхофф. Гослинг — канадец, его фамилия переводится как «гусенок» или «глупыш», а голландская фамилия Брокхофф произошла от слова «брюки» и по‑русски звучала бы скучно — Брюков. Отдел сравнения случайных людей Юга.ру все равно нашел пять причин, почему Брокхофф лучше Гослинга.

1. Брокхофф больше отличается в составе команды

Брокхофф — австралиец и выступал за национальную сборную на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Райан показал самую результативную игру турнира, набрав 13 очков за 17 минут на паркете, но его команда заняла четвертое место. Гослинг тоже не выиграл «Оскар» за роль в «Ла-Ла Ленде», но его ведь любят не за трофеи, а за красивую игру.

2. Брокхофф больше любит животных

Райан Гослинг взял в приюте лохматого пса по кличке Джордж.

На день рождения австралийцу подарили щенка черного лабрадора, а еще он подружился с маленьким кенгуру и собакой своего друга.

3. Брокхофф лучше готовит

Гослинг является владельцем ресторана экзотической марокканской кухни Tagine в Беверли-Хиллз.

А Брокхофф просто готовит вкусную и полезную пищу для себя и своей семьи. Например, тосты с национальным блюдом Австралии веджимайтом или чизкейк в клубнике.

4. Брокхофф сделал сюрприз краснодарской болельщице, притворившись таксистом, а Гослинг — нет.

5. Брокхофф лучше играет в баскетбол

Он бросает довольно редкие для мирового баскетбола броски от кольца до кольца. В этом сезоне Райан дважды забросил мяч через всю площадку. Гослинг так не умеет!

Зато оба Райана любят целоваться. 

В 2005 году Райан Гослинг получил премию канала MTV в номинации «Лучший поцелуй» за роль в фильме «Дневник памяти».

А это поцелуй на удачу от девушки Брокхоффа во время Матча всех звезд Единой лиги ВТБ. Тогда Райан занял второе место в конкурсе трехочковых.

Посмотреть на Райана Брокхоффа можно уже 28 февраля в «Баскет-холле» — «Локомотив-Кубань» в четвертьфинале Еврокубка сразится с «Зенитом». 

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале