Дополнить реальность — спасти Кубань. Идеи в подарок губернатору

8 марта губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравлял женщин с помощью дополненной реальности. Юга.ру предлагают краевой власти другие варианты использования этой технологии для решения проблем региона.

В Международный женский день у краевой администрации установили фигуру в виде большой красной восьмерки. Возле нее женщины фотографировались со специальным жезлом, который на фото превращался в виртуальный букет цветов. Выглядел букет почти как настоящий.

На печать в итоге выходила фотография с букетом и подписью губернатора: «Поздравляю вас от всего сердца. С уважением, В.И. Кондратьев».

Портал Юга.ру предлагает поразмыслить, как еще Вениамин Кондратьев мог бы применить дополненную реальность для решения важных социальных проблем региона.


Финансовые и другие проблемы культового футбольного клуба «Кубань» в дополненной реальности испаряются, а жизнь становится яркой и богатой.


Скучные заседания краевого Заксобрания в дополненной реальности превращаются в настоящее искусство.


Окна краевой администрации исторически преломляют реальность и дополняют ее молодостью и задором.


По идеальному покрытию на дорогах города и края мы стремимся в светлое будущее. Только отсыпьте нам еще чуть-чуть дополненной реальности.


Аморальные и разлагающие дух музыкальные фестивали, ушедшие в прошлое, в дополненной реальности становятся укрепляющими скрепы событиями глобального масштаба.


Никаких пробок — ни к морю, ни к дому, ни к работе. Ровным чеканным шагом. Потому что самый короткий путь — прямой.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале