На сайте Александра Ткачева теперь натяжные потолки

  •  © Фото с сайта sur.ly

На сайте экс-губернатора Краснодарского края теперь натяжные потолки. Раньше ресурс был посвящен деятельности главы администрации Краснодарского края.

Теперь на сайте не работают внутренние ссылки, последняя запись на нем появилась шесть дней назад. Она посвящена расположению светильников на натяжном потолке, в ней указаны критерии выбора светильников, параметры ламп, варианты размещения, достоинства натяжных потолков и некоторые рекомендации. В посте содержатся 43 фото и три видео.

Независимый эксперт (пять лет в IT) рассказал порталу Юга.ру, что тематический индекс цитирования сайта — 210, ежедневно его посещают 150-200 человек.

«Человек, выкупивший этот домен, скорее всего намеревается зарабатывать продажей ссылок с него. Ориентировочный доход: 3,5-4 тыс. рублей в месяц», — сказал он.

Ресурс перешел к новому хозяину 27 октября 2016 года. Владелец сайта скрыл свои имя и фамилию.

Как сообщали Юга.ру, после ухода с поста губернатора Краснодарского края Ткачев больше года не писал в твиттер, хотя обещал своим подписчикам не забрасывать этот «инструмент обратной связи».

«Хочу поблагодарить всех подписчиков за интерес к моему твиттеру — ваше мнение всегда было для меня важно, но пока должен сделать паузу. Сейчас надо быстро полностью вникнуть в министерские дела. Времени на соцсети просто-напросто нет. Но, в любом случае, отказываться совсем от такого инструмента обратной связи, как твиттер, я не собираюсь», — написал Ткачев 23 апреля 2015 года.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Читайте также

Реклама на портале