Тест-драйв SKODA Yeti в Красной Поляне

Елена Синеок
Тест-драйв SKODA Yeti в Красной Поляне © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Компания КЛЮЧАВТО устрила тест-драйв автомобилей SKODA в Красной Поляне. Журналисты и фотографы протестировали автомобили SKODA Yeti в спецверсии Monte-Carlo.

Путешествие началось с поездки по горному серпантину к горе Ахун, одной из самых знаменитых туристических локаций Сочи, после чего команда отправилась на Красную Поляну, в горно-туристический центр «Газпром».

В ходе тест-драйва путешественники побывали в горном приюте «Псехако» на высоте 1435 метров, а на следующий день поднялись по серпантинной дорогой к отелю «Поляна 1389». 

Путешественники также прокатились на самой длинной трехканатной дороге типа 3 S. Вся конструкция поддерживается всего пятью опорами с максимальным расстоянием между друг другом и держится на трех тросах, каждый из которых весит больше 100 тонн. В конце пресс-тура журналисты посетили «Хаски-Центр», где все желающие могут не только «пообщаться» с хасками, но и прокатиться на собачьей упряжке.

За время путешествия журналисты смогли опробовать кроссовер SKODA в самых разных условиях, от экстремальных подъемов и спусков на серпантине, до автобанов. Все автомобили оснащены 1,4-литровым моторами мощностью 125 лошадиных сил.

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Читайте также

Реклама на портале