The Bloodhound Gang на KUBANA

The Bloodhound Gang на KUBANA © Елена Синеок, ЮГА.ру

Легендарные трэш-рокеры из Филадельфии Bloodhound Gang, приехавшие в Россию, чтобы выступить на юбилейном фестивале KUBANA в станице Благовещенской, успели пообщаться с журналистами перед отмененным концертом.

Атмосфера на пресс-конференции царила дружелюбная и позитивная, музыканты активно отвечали на вопросы журналистов в присущей им театрально-шутливой манере.

Началось общение со СМИ, разумеется, со злободневного вопроса по поводу инцидента в Одессе. Басист Джаред Хасселхофф извинился за свой проступок и сказал, что не стоит его воспринимать всерьез, так как он не имеет ничего против России и любит эту страну, как и все музыканты группы. В доказательство этого он встал и переобнимал практически всех находящихся на пресс-конференции журналистов и фотографов.

Отвечая на вопросы, музыканты успели спеть песню бойзбэнда N-SYNC "сладким" голосом, "насвисеть" балладу The Scorpions "Wind of change", развеселить представителей прессы и даже напоить Ягермейстером журналиста, задавшего вопрос про любимый напиток группы.

Интервью Bloodhound Gang: О российском флаге, Джастине Бибере и анапском вине 

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Вчера, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона