В Краснодаре, возможно, появится "Диснейлэнд"

Краснодарский край
  • "Диснейлэнд" © Фото Юга.ру
    "Диснейлэнд" © Фото Юга.ру

В администрации кубанской столицы глава города Владимир Евланов принял делегацию Турецко-российского делового совета ДЕИК, возглавляемую председателем совета Тугут Гюром

В администрации кубанской столицы глава города Владимир Евланов принял делегацию Турецко-российского делового совета ДЕИК, возглавляемую председателем совета Тугут Гюром. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

"Вместе с Тугут Гюром для этого в Краснодар на три дня прибыли представители турецкого бизнеса, среди которых — специалисты по строительству заводов по производству кирпича и черепицы, по строительству гостиничных и жилых комплексов", — отметил представитель пресс-службы, он пояснил, что Краснодар готов предложить инвесторам ряд проектов.

По глубокому убеждению мэра, столица Кубани достойна того, чтобы иметь свой собственный "Диснейлэнд" — один из лучших в мире парков для отдыха с развитой современной инфраструктурой аттракционов. Открыта возможность сотрудничества по строительству в кубанской столице кожевенного производства и огромной, оснащенной по последнему слову техники, комплексной базы для оптовой торговли, а так же создание условий для развития делового туризма и многие другие.

Представитель пресс-службы отметил, что в столице Кубани турецкие компании сегодня представлены в секторе производства лакокрасочной продукции, строительной индустрии и в сфере туристических услуг.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты