Новые троллейбусы вышли на улицы Новороссийска

Вчера, 16 сентября, новые троллейбусы вышли на улицы города Новороссийска. Первым пассажиром, которому довелось проехать на электромашине, стал глава города Владимир Синяговский

Вчера, 16 сентября, новые троллейбусы вышли на улицы города Новороссийска.  Первым пассажиром, которому довелось проехать на электромашине, стал глава города Владимир Синяговский. Показательный проезд троллейбуса начался от Кутузовского кольца и закончился на ул. Лейтенанта Шмидта. Поставщиком троллейбусов стало ООО "Русский пассажирский транспорт", директор которого, Юрий Мазикин, сопровождал главу в первом рейсе.
Как сообщает пресс-служба администрации города Новороссийска, троллейбусный парк планируется пополнить еще 20 машинами до конца этого года. Некоторые из них будут низкопольными, чтобы позволить людям с ограниченными возможностями беспрепятственно пользоваться муниципальным транспортом.
В перспективе - реконструкция контактно-кабельных сетей (в том числе строительство новых линий) и полное обновление подвижного состава. Предполагается, что электросети для движения транспорта в недалеком будущем будут проложены и в тех районах, где до сегодняшнего дня электротранспорт не функционировал.
Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также