Существующие льготы на проезд сохранят для краснодарских пенсионеров

Краснодарский край

Говоря о тарифах, А. Панин сообщил, что все льготные категории населения с 1 августа будут оплачивать проезд по тем же ценам, которые существуют сегодня

Говоря о тарифах во время "горячей линии" по вопросам повышения стоимости проезда в горэлектротранспорте, организованной "Краснодарскими известиями", А. Панин, глава МУП "Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление", сообщил, что на заседании городской Думы Краснодара было принято решение "Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа городским общественным транспортом", в котором четко говорится, что все льготные категории населения с 1 августа будут оплачивать проезд по тем же ценам, которые существуют сегодня. Проездной на трамвай или троллейбус так и будет стоить 80 рублей, за покупку трамвайно-троллейбусного проездного пенсионеры заплатят 120 рублей.
- Льготы на проезд для школьников при покупке проездных билетов сохраняются. Школьники платят четверть стоимости проездного, студенты - половину. Все существующие льготы для пенсионеров будут сохранены. Федеральные льготники ездят по прежним ценам. С 1 августа, напомню тем, кто еще не разобрался или не слышал, месячный проездной на трамвай или троллейбус будет стоить 240 рублей, на трамвай-троллейбус - 360 рублей, - заявил А. Панин.
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать