Путин все-таки ответил на вопросы о человекообразных роботах, Ктулху и первом сексе

В мире

В беседе с журналистами В. Путин ответил самые популярные среди пользователей Рунета вопросы о том, будут ли границы России охранять огромные человекообразные роботы, и как президент относится к пробуждению Ктулху

6 июня состоялась онлайн-конференция президента России Владимира Путина, в ходе которой он ответил на вопросы посетителей портала "Яндекс.Ru" и сайта радиовещательной корпорации "Би-би-си".

Из вопросов, набравший наибольший рейтинг, глава государства ответил только на то, какие причины побудили его поцеловать в живот мальчика Никиту, встреченного в Кремле.

"Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут… Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули", – сказал В. Путин.
Он также уточнил, что это была "чистая эмоция" и "ничего за этим просто нет".

Самые популярные среди пользователей Рунета вопросы о том, будут ли границы России охранять огромные человекообразные роботы, и как президент относится к пробуждению Ктулху (один из персонажей мифологии Говарда Филлипса Лавкрафта), остались в ходе онлайн-конференции без ответа. Однако, как сообщает РИА Новости, В. Путин ответил на них в беседе с журналистами уже после конференции в Интернете.

В частности, глава государства рассказал, что не помнит, когда он начал заниматься сексом. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", – сообщил В. Путин.

Отвечая на другой вопрос, глава государства не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно. "Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное – это пограничник", – отметил он.

Комментируя пробуждение Ктулху, В. Путин признался, что "с подозрением" относится к потусторонним силам. "Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", – подчеркнул президент России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале