В Туапсинском районе возникли подозрения о появлении птичьего гриппа

Краснодарский край

В Туапсинском районе в одном из водоемов была обнаружена мертвая дикая утка, экспертиза показала, что патологоанатомический диагноз не связан с птичьим гриппом

В Туапсинском районе в одном из водоемов была обнаружена мертвая дикая утка. Проведенная экспертиза показала, что патологоанатомический диагноз не связан с птичьим гриппом.
Всего в Туапсинском районе в личных хозяйствах местных жителей содержатся 50 тыс. голов домашней птицы, их состояние, в связи с угрозой распространения птичьего гриппа, контролируют работники местной ветслужбы и Роспотребнадзора. Среди населения идет массовая вакцинация от гриппа А. В порту усилен санитарный контроль, у всех сходящих на берег моряков тщательно проверяется состояние здоровья.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале