Экс-гендиректор "Кубаньэнерго" восстановлен на работе судом

  •  © ЮГА.ру

Октябрьский суд Краснодара вынес решение об удовлетворении иска бывшего генерального директора ОАО "Кубаньэнерго" Юрия Хардикова о восстановлении его в должности

Октябрьский суд Краснодара вынес решение об удовлетворении иска бывшего генерального директора ОАО "Кубаньэнерго" Юрия Хардикова о восстановлении его в должности. 
Как сообщали ЮГА, в ноябре 2005 года Совет директоров "Кубаньэнерго" на своем заседании досрочно прекратил полномочия генерального директора ОАО "Кубаньэнерго" Юрия Хардикова и избрал на эту должность Виктора Гвоздева, возглавляющего ОАО "Территориальная генерирующая компания - ТГК-8".
В начале 2006 года в Октябрьском суде Краснодара начались слушания по иску Ю. Хардикова. Представитель бывшего гендиректора ОАО "Кубаньэнерго" сообщил тогда, что Ю. Хардиков требует восстановить его в прежней должности с компенсацией заработной платы за время вынужденного отсутствия на работе. "Мы считаем, что увольнение Юрия Хардикова противоречит условиям контракта и федеральному законодательству", - заявил  он.
Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также