Ейск не готов защититься от птичьего гриппа

Краснодарский край

В порт Ейск ежедневно приходят за грузами суда из Турции, однако персонал портового медпункта еще не обучен диагностике птичьего гриппа

В порт Ейск ежедневно приходят за грузами суда из Турции, однако персонал портового медпункта еще не обучен диагностике птичьего гриппа, заявила начальник Роспотребнадзора, нет здесь также и изолятора. На птицефабриках Ейская и Моревская персонал не прошел вакцинацию, не полностью выполнены и другие меры профилактики. Моревская птицефабрика с момента последней проверки не устранила 7 существенных замечаний.
Местные власти в ближайшее время создадут запас химикатов и дезинфекционную бригаду, которая будет проводить обработку очагов, если вдруг они возникнут, решается вопрос утилизации птицы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале