Птичий грипп на Кубань могут занести крымские чайки

Краснодарский край

В пресс-службе МЧС заявили, что птичий гриппа в Краснодарский край могут занести чайти, мигрирующие из Крыма

Мигрирующие чайки могут занести птичий грипп из Крыма в Россию. "Существует вероятность заноса вируса птичьего гриппа из Крыма на территории Краснодарского края и Ростовской области России. Это связано с сезонной миграцией чаек", - сообщили в пресс-службе МЧС. 
В конце ноября и в декабре 2005 года в четырех районах Крыма был зафиксирован массовый падеж домашней птицы на частных подворьях. В пострадавших населенных пунктах введен режим карантина, проводятся противоэпизоотические мероприятия. Случаев заболевания людей выявлено не было.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале