В Интернете появились снимки "дачи Ткачева" (+ фото)

Краснодарский край
  • Главный дом © Фото Юга.ру
    Главный дом © Фото Юга.ру
  • Гостевой дом © Фото Юга.ру
    Гостевой дом © Фото Юга.ру
  •  © Фото Юга.ру
    © Фото Юга.ру
  • Стрельбище © Фото Юга.ру
    Стрельбище © Фото Юга.ру
  • Конюшни © Фото Юга.ру
    Конюшни © Фото Юга.ру
  • Теннисные корты © Фото Юга.ру
    Теннисные корты © Фото Юга.ру
  • Подвесной мост к главному дому © Фото Юга.ру
    Подвесной мост к главному дому © Фото Юга.ру

На сайте "Агентства федеральных расследований" появились фотографии недвижимости, которая, по мнению журналистов, является одной из предполагаемых личных резиденций губернатора Кубани Александра Ткачева

На сайте "Агентства федеральных расследований" появились фотографии объекта недвижимости, который, по мнению журналистов, является одной из личных резиденций губернатора Кубани Александра Ткачева.

Участок площадью в несколько десятков гектаров, на котором расположены жилые и многочисленные хозяйственные постройки, расположен в Выселковском районе Краснодарского края рядом с поселком Первомайский. По неподтвержденной информации, территорию охраняют бывшие сотрудники спецназа МВД.

Комплекс включает гостевой дом, основной дом, теннисные корты, бассейн, баскетбольная площадка, конюшня и стрельбище. Кроме того, на территории объекта расположен высохший рукав реки Бейсуг, который, по словам жителей Первомайского, прочистили и заново пустили по нему воду. На сделанных с вертолета снимках видно, что правый и левый берега соединены четырьмя мостами, на одном из которых разместилась большая беседка. К главному дому ведет подвесной мост.

Заместитель главы Выселковского района Геннадий Гнатенко подтвердил журналисту ЮГА.ру, что в районе поселка Первомайского расположен гостевой комплекс, принадлежащий ЗАО "Агрокомплекс".
"Сейчас на территории резиденции идут строительные работы, в ближайшее время там появится фазановая ферма и конюшня", – сообщил Г. Гнатенко.

Замглавы района также выразил недоумение по поводу слухов о том, что резиденция якобы принадлежит лично главе Краснодарского края Александру Ткачеву.
"Гостевой комплекс действительно посещают VIP-гости, в том числе и спикер Госдумы России Борис Грызлов, однако приезд гостей в Выселки – это не личные визиты по приглашению губернатора", – пояснил Г. Гнатенко.

Агентство федеральных расследований "FreeLance Bureau" – общественно-политическое электронное периодическое издание, зарегистрировано в Министерстве печати РФ 29 декабря 1999г. (свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-2212).
Главным редактором сайта является Сергей Соколов (с 1988 по 1994 гг. – спецкор "Комсомольской правды", с 1995 по 1997 гг. – основатель и ведущий телепрограммы "Скандалы недели" на ТВ-6, в 1997-1999 гг. – заместитель главного редактора газеты "Совершенно секретно").

«Каждый месяц волнительно и страшно»
25 ноября, 13:39
«Каждый месяц волнительно и страшно»
Репортаж из краснодарского дома‑убежища для женщин, пострадавших от домашнего насилия
Голевой фестиваль в Химках
Сегодня, 13:51
Голевой фестиваль в Химках
«Краснодар» сыграл 3:3