В Краснодарском крае разыскивают пропавших мужчину и девушку. Возбуждено уголовное дело

Краснодарский край
  • Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко. Скриншот телеграм-канала СУ СКР по Краснодарскому краю  © https://t.me/kubansledcom/2354
    Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко. Скриншот телеграм-канала СУ СКР по Краснодарскому краю © https://t.me/kubansledcom/2354

В последний раз пропавших видели в районе станицы Березанской

По сообщению Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, в Выселковском районе возбуждено уголовное дело в связи с пропажей без вести 37-летнего Кирилла Сергеевича Чубко и 19-летней Татьяны Юрьевны Мостыко. Дело возбуждено по п. п.«а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц из корыстных побуждений сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом).

По данным следствия, вечером 28 апреля Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко ехали из станицы Крыловской в Усть-Лабинск на автомобиле «Хёндэ» с номером «У 002 УМ 93 регион». Вблизи станицы Березанской Выселковского района на участке федеральной трассы «М-4 ДОН» пропали без вести.

СК опубликовал сведения о пропавших без вести:

  • Кирилл Сергеевич Чубко, 21.12.1985 года рождения. Приметы: рост 170 см., худой, глаза карие, волосы рыжие, стрижка короткая. Был одет: Серая кофта с капюшоном, серый свитер, тёмно-серые джинсы, серые кроссовки.  
  • Татьяна Юрьевна Мостыко, 02.09.2003 года рождения. Приметы: рост 160 см., худая, волосы русые, глаза серо-голубые. Была одета: неизвестно.

Сейчас правоохранительные органы проводят полный комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших. Ход расследования на контроле руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Андрея Маслова.

По данным телеграм-канала «Kub Мash», пропавшие занимаются организацией и проведением праздников. Вечером 28 апреля они возвращались с мероприятия. На трассе пробили колесо. «Подошли несколько парней, которые оказались в аналогичной ситуации. С ними Кирилл поехал в Березанскую за запаской. После этого ни его, ни Татьяну никто не видел», — сообщает «Kub Мash».

По данным телеграм-канала, автомобиль пропавших за ночь трижды попадал на камеры у банкоматов в станицах Ирклиевской, Каневской и Березанской. С карт в общей сумме снято 190 тысяч рублей.

Ранее Юга.ру рассказывали, что у краснодарца украли 15 млн рублей из багажника машины. Полиция задержала подозреваемых.

Улыбнись чистому городу
18 июня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском