В Краснодаре открылась выставка «Продолжение пути»

Краснодарский край
  •  © Скриншот из электронного письма от пресс-службы галереи «Арт-союз»
    © Скриншот из электронного письма от пресс-службы галереи «Арт-союз»

В краснодарской галерее «Арт-союз» 28 июля открылась персональная выставка заслуженного художника России Елены Ненастиной «Продолжение пути»

Представлено около 50 работ, созданных в смешанной технике — масляная пастель, акрил, масло, акварель, карандаш. Автор любит путешествовать и в своих произведениях делает упор на изображение армянских, грузинских, французских, испанских, камбоджийских, таиландских, лаосских городов.

«Работы, выполненные в традициях русской реалистической школы, включают в себя элементы абстракции, деформации пространства, метафизических загадок», — пояснили в пресс-службе галереи.

Произведения Елены Ненастиной находятся в государственных музеях России, Китая, Южной Кореи, Египта, а также в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом.

Выставка будет работать до 15 августа по адресу улица Октябрьская, 51. Вход свободный.

Как писали Юга.ру, в Краснодарском краевом выставочном зале доступна экспозиция Владимира Ушакова «Север и юг одной страны». В нее вошли более 60 живописных полотен в стиле реализма: натюрморты, портреты и жанровые работы. Основу экспозиции составят пейзажи, отражающие красоту разных уголков России.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона