Новым главой УФСБ Адыгеи стал Михаил Кемеров

Адыгея
  • Скриншот с сайта © http://www.adygheya.ru/
    Скриншот с сайта © http://www.adygheya.ru/

6 июля пресс-служба администрации республики сообщила, что главе Адыгеи представили нового руководителя УФСБ России по региону

Полковник Михаил Кемеров назначен руководителем управления ФСБ по Адыгее. 6 июля прошла встреча, на которой Кемерова представили главе Адыгеи Мурату Кумпилову. 

«В Адыгее на протяжении многих лет сохраняется межнациональный и межконфессиональный мир и согласие. Это — результат общих усилий органов власти региона, правоохранительных структур, институтов гражданского общества, каждого жителя республики. Важно сохранить стабильную обстановку в регионе, обеспечить спокойствие и безопасность наших жителей»,— отметил Мурат Кумпилов.

У Михаила Кемерова более чем 35-летний опыт работы в органах госбезопасности. 

Михаил Кемеров родился в 1968 году, в органах безопасности служит с 1985 года. Закончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. К. Е. Ворошилова в 1989 году. Проходил службу на оперативных и руководящих должностях УФСБ России по Кемеровской области и РУФСБ России по Тюменской области. До недавнего времени служил в подразделениях Центрального аппарата ФСБ России.

Ранее Юга.ру писали, что на Кубани назначили нового министра финансов. Им стал Александр Кнышов.

«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Сегодня, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона
Сталинский ампир и байки из склепа
5 августа, 18:01
Сталинский ампир и байки из склепа
Подборка необычных экскурсий по Краснодару