В Краснодаре 21-летняя девушка погибла в ДТП

Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В ночь на 4 мая в Краснодаре легковушка врезалась в забор частного дома. Погибла пассажирка

Утром 4 мая в пабликах Краснодара очевидцы поделились кадрами ночного ДТП. На фото видно полностью разбитый автомобиль, который врезался в столб, и упавший забор частного дома.

В пресс-службе краевого ГИБДД рассказали, что авария произошла около 1:10 4 мая по улице Сормовской, 66. По предварительным данным 25-летний водитель автомобиля ВАЗ 2110 двигался со стороны улицы Братской в сторону Симферопольской, съехал с дороги вправо и врезался в столб и забор дома. В результате столкновения погибла 21-летняя пассажирка.

Кроме того, водитель не был хозяином автомобиля. Собственник легковушки находился в салоне. Также выяснилось, что молодого человека, управлявшего машиной, уже несколько раз привлекали к ответственности за превышение скорости. После ДТП он отказался от медицинского освидетельствования. В полиции начали проверку и выясняют все обстоятельства ДТП. 

Как писали Юга.ру, 3 мая в Краснодаре на улице Красных Партизан троллейбус с пассажирами врезался в столб. Никто не пострадал. В отношении водителя составили административный протокол.

«Когда я писал заявление, я плакал»
30 июня, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
30 июня, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы