Фестиваль бега ROSA RUN в седьмой раз пройдет на «Роза Хутор»

Краснодарский край

С 1 по 4 мая 2022 года на курорте «Роза Хутор» уже в седьмой раз состоятся соревнования по бегу ROSA RUN

В течение четырех дней участники будут проходить беговые дистанции под разные музыкальные стили. Каждый день фестиваля посвящен отдельному беговому соревнованию.

1 мая состоится забег на вершину горы Роза Пик — ROSA PEAK. Длина маршрута 7 км со стартом на Розе Плато и набором высоты более 1 тыс. метров. Участников ждет музыкальное сопровождение с рок-хитами на протяжении всей трассы.

Второй день фестиваля будет посвящен тимбилдингу на бегу — ROSA QUEST. Командам предстоит выполнять задания на дистанции в 10 км под хиты 60-х, 80-х и 2000-х.

З мая состоится первый вечерний забег в истории фестиваля — ROSA DREAM. На финише каждый участник сможет завязать ленточку на специальном дереве, загадав желание.

В четвертый день фестиваля пройдет трейл-ранинг по двум трассам: ROSA GREEN TRAIL на 8 км и ROSA RED TRAIL на 26 км. Электронная музыка и подборка миксов известных диджеев помогут участникам в преодолении дистанций.

Конкурсы, караоке, барный квиз и другие активности ждут гостей в вечерней программе каждого дня.

«Фестиваль ROSA RUN — это особое мероприятие для нашей команды. Горы, живописные трассы и невероятная атмосфера сплоченности каждый год привлекают все больше участников. Мы всегда стараемся придумывать что-то новое. В этом году главной темой фестиваля станет музыка, которая объединяет людей, как универсальный язык общения между поколениями и представителями разных культур. Музыка и спорт неразрывно связаны, так как напрямую влияют на ментальное и физическое здоровье человека. Желаю всем участникам использовать по полной рекреационные возможности фестиваля», — заявил гендиректор и партнер ROSA RUN и IRONSTAR Андрей Кавун.

«Этот зимний сезон оказался самым снежным за последние годы, что позволило нам создать максимально комфортные условия для катания и атмосферу праздника для гостей курорта. Летний сезон мы ожидаем таким же ярким и насыщенным, ведь открывает его фестиваль ROSA RUN. Горы, музыка и спорт — это лучшая перезагрузка из всех возможных. Встретимся на старте», — отметил директор по маркетингу курорта «Роза Хутор» Дмитрий Барашков.

Мероприятие проводится при поддержке горного курорта «Роза Хутор». Для участия в фестивале и получения специального пакетного предложения нужно зарегистрироваться на сайте.

Как сообщали ранее Юга.ру, курорт «Роза Хутор» поддержал публикацию монографии по истории Красной Поляны.

 

Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
16 августа, 14:40
Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
Кто в Краснодаре следит за дорогами
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
Вчера, 16:05
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
4 совета предпринимателям
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре