В Краснодаре откроется выставка о бытовом мистицизме

Краснодарский край

12 февраля краснодарская галерея Plague Space откроет выставку Agenda

Это персональная выставка художника Артура Голякова, которую курирует сетевая инициатива Underground Flower. Голяков — сооснователь коллектива Plague и выставочного пространства Plague Space. Родился в Сваляве (Украина), живет и работает в Казани и Краснодаре. Работая с различными медиумами, он изучает устройство повседневного и религиозного мистицизма, ритуальности. На выставке Голяков представит новые работы, продолжающие темы бытового мистицизма, ритуальности, субъектности и оснований, с которыми связан современный субъект.

Открытие выставки запланировано на 12 февраля в 19:00. Она продлится до 12 апреля. Галерея Plague Space расположена на улице Зиповской, 5, литер Б, кабинет 224. Вход свободный. Кроме дня открытия, дни посещения — среда с 19:00 до 21:00 и воскресенье с 15:00 до 17:00, по предварительной записи через инстаграм.

Plague Space — выставочное пространство, открытое в декабре 2020 года кураторской группой Plague. С самого начала участники группы Plague планировали сделать это именно в Краснодаре — для развития коммуникации с локальной художественной средой и внесения посильного вклада в культурную повестку родного региона.

Лента новостей

Место, где лежит олимпийская пыль
Вчера, 19:00
Место, где лежит олимпийская пыль
Чем живёт первая и единственная в России федеральная территория
Дали отсрочку и мобилизовали
Сегодня, 14:57
Дали отсрочку и мобилизовали
В Белореченске в армию забрали 53-летнего инженера-айтишника
В Новороссийске нашли 100- килограммовую авиабомбу
Сегодня, 15:05
В Новороссийске нашли 100- килограммовую авиабомбу
В городе ввели режим ЧС