В лесу Сочи заблудились отец с четырехлетней дочкой

Краснодарский край
  •  © Фото из инстаграма ЮРПСО МЧС, instagram.com/mchs.sochi
    © Фото из инстаграма ЮРПСО МЧС, instagram.com/mchs.sochi

В Сочи спасатели вывели заблудившихся 34-летнего мужчину и его 4-летнюю дочь

Вечером 1 ноября полиция Сочи сообщила Южному региональному поисково-спасательному отряду МЧС, что в районе Орлиных скал заблудился мужчина с ребенком.

Мужчина сам дозвонился в полицию и сказал, что он отправился с дочкой в лес вниз по тропе от скал, но с наступлением темноты понял, что потерял направление, и решил обратиться за помощью.

Спасатели на автомобиле доехали до слияния рек Агуры и Агурчик, разделились на две группы и отправились к предполагаемому местонахождению потерявшихся. Они созванивались с мужчиной и применяли сигнальные средства.

34-летнего мужчину и его четырехлетнюю дочь нашли на северном склоне горы Ахун. На служебном автомобиле их вывезли в город. С семьей все хорошо, медицинская помощь никому не понадобилась.

Как писали Юга.ру, летом в горах Сочи заблудились два подростка. Они ушли в однодневный поход на гору Сахарную и перестали выходить на связь. Ночью их нашли спасатели.

Больше, чем «Парк Галицкого»
Вчера, 10:55
Больше, чем «Парк Галицкого»
Показываем с воздуха, где в Краснодаре хотят разбить зеленую зону, и рассказываем, что не так с голосованием за ее благоустройство
«Со мной не соскучишься»
Сегодня, 13:40
«Со мной не соскучишься»
Посмотрели интервью с мэром Краснодара Андреем Алексеенко и публикуем самое интересное
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Сегодня, 11:50
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Аэропорт не работает с 24 февраля