Какие фильмы можно посмотреть в Краснодаре с 21 октября

Краснодарский край
  • Кадр из фильма «Кошачьи миры Луиса Уэйна», реж. Уилл Шарп, 2021 год © Фото с сайта kinopoisk.ru
    Кадр из фильма «Кошачьи миры Луиса Уэйна», реж. Уилл Шарп, 2021 год © Фото с сайта kinopoisk.ru

Портал Юга.ру составил подборку фильмов, которые стартуют в кинопрокате 21 октября

Английская историческая драма «Кошачьи миры Луиса Уэйна» (16+) рассказывает о художнике, который прославился своими многочисленными изображениями котов, кошек и котят, похожих на человека. С каждым годом он все сильнее начинает отстраняться от реальности.

Действие американского криминального триллера «Хороший, плохой, коп» (18+) происходит в небольшом тихом городке в штате Невада. Во время разгона свадебной драки полицейская Валери Янг получает по лицу от одного из гостей, которого отправляют за решетку. Сразу после в соседнюю камеру сажают мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения на пустынной дороге чуть не врезается на машине в автомобиль дежурных копов. Оба оказались в участке неспроста.

Российская комедия «Дракулов» (16+) повествует о юристе Петре Смирнове, чьи предки были из далекой Трансильвании. Он приезжает на родину в мрачное имение загадочного графа, чтобы оформить покупку дома в Москве. Дракулов замечает фотокарточку невесты героя, юной Вари, и отправляется за ней в столицу. Петр, осознав, что встретил вампира, спешит в Москву, чтобы защитить девушку от графа

Хоррор «Хэллоуин убивает» (18+) — прямое продолжение ленты 2018 года из одноименной франшизы. Лори Строуд вместе со своей дочерью Карен и внучкой Эллисон поджигают дом, в котором был Майкл Майерс и отправились в больницу. Но маньяку удалось выжить, и он намерен продолжить кровавую бойню.

Действие российской военной драмы «Учености плоды» (12+) происходит в 1944 году в оккупированном немцами селе Михайловское. Туда в музей Пушкина из Германии приезжает профессор литературы Мария Шиллер и ведет просветительскую работу среди солдат. Вскоре из Берлина приходит приказ вывезти все исторические ценности. Мария находит единомышленников, готовых помочь ей спасти достояние своей страны.

Американское драмеди «Эвакуация» (16+) рассказывает о двух сестрах, которые в марте 2020 года купили бесполезные акции авиакомпаний и отелей. В разгар пандемии коронавируса они отправляются безумную поездку через всю страну, чтобы вызволить свою бабушку из дома престарелых.

Мультфильм «Неисправимый Рон» (6+) — о стеснительном мальчике по имени Барни, который остался единственным ребенком в классе, у которого нет робота-помощника. На день рождения он получает долгожданный подарок, который неожиданно оказывается бракованным.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты