Гендиректор ФК «Краснодар» прокомментировал возможную отставку Мусаева после разгрома от «Спартака»

Краснодарский край, Вся Россия

7 марта в Москве ФК «Краснодар» уступил «Спартаку» 1:6 и опустился на восьмую строчку чемпионата России

Уже к 8-й минуте матча «Краснодар» проигрывал 0:2. На 56-й минуте Юрий Газинский отыграл один мяч, но на 61-й и 63-й минутах «Спартак» забил два гола, по сути решив исход матча. Отставание от первой позиции Российской премьер-лиги по-прежнему составляет 11 очков, так как свой матч «Зенит» сыграет сегодня.

Поражение продолжило серию без побед из пяти матчей, в том числе — двух поражений от загребского «Динамо», выбившего «Краснодар» из Лиги Европы.

В связи с этим после игры главного тренера команды Мурада Мусаева спросили, думает ли он об отставке. «Это вопрос к руководству, я сегодня не готов на него ответить», — ответил он.

Сегодня генеральный директор клуба Владимир Хашиг ответил на вопрос от сайта Championat.com о немедленной отставке Мусаева. Он напомнил об успехах клуба за последние три года, в том числе — о первом в истории команды выходе в групповой этап Лиги чемпионов. Хашиг заметил, что «во всем этом есть безусловная заслуга Мурада Мусаева и игроков команды. Как и в том, что происходит сейчас. Они вместе выигрывают и проигрывают».

«Если вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой. Мы подписываемся под каждым его словом. Ответственность за поражение лежит на плечах каждого игрока и каждого члена тренерского штаба», — заявил топ-менеджер клуба.

Обновлено. Изначально в новости было указано, что «Хашиг выразил поддержку тренеру и призвал игроков «не подставлять своего наставника». Болельщикам он рекомендовал «думать своей головой и не реагировать на вбросы провокаторов, которые пишут свое «экспертное» мнение в различных пабликах, связанных с ФК «Краснодар».

Однако данные слова не принадлежат гендиректору ФК «Краснодара». Об этом написали в инстаграме «Команды Галицкого».

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Вчера, 11:23
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Спортивный аналитик Артур Каратай оценивает первый матч нового тренера ФК «Краснодар»
«Стань донором»
Вчера, 17:12
«Стань донором»
Жители Кубани, переболевшие COVID-19, могут сдать плазму и получить подарок

Реклама на портале