«Ростелеком» раздаст своим клиентам подарки за участие в онлайн-игре

Партнерский Краснодарский край, Вся Россия

«Ростелеком» в октябре запустил новую онлайн-игру «Тройная удача» для участников своей программы лояльности

В игре можно выиграть призы для себя и своих близких от «Ростелекома» и партнеров программы «Бонус»: интернет-магазина Ozon, онлайн-библиотеки «ЛитРес», «РЖД Бонус» и других.

Игра представляет собой головоломку, в которой необходимо в один ряд выстраивать по три одинаковые фишки и более. За каждую собранную группу фишек участники получают игровые очки. Чтобы набрать как можно больше очков и занять первые места в рейтингах, игроки могут приобретать за бонусы специальные усилители — бустеры.

По итогам дня и каждой игровой недели определяется по восемь победителей, которые наберут максимальное количество очков. Им достаются призы от «Ростелекома» или партнеров программы «Бонус».

Призовой фонд игры «Тройная удача» состоит из подарков «Ростелекома», видеосервиса Wink, цифрового сервиса образования «Лицей» или от партнеров программы «Бонус», в числе которых «ЛитРес», «РЖД Бонус» и Ozon.

Онлайн-игра продлится до 18 января 2021 года. Для участия нужно авторизоваться на сайте igra.rt.ru. Новые клиенты «Ростелекома» также могут принять участие в онлайн-игре «Тройная удача». Для этого необходимо зарегистрироваться в программе «Бонус» и получить приветственные бонусы для старта.

Полные правила и условия проведения онлайн-игры «Тройная удача» доступны на сайте igra.rt.ru. Подробную информацию о программе лояльности можно найти на сайте rt.ru в разделе «Программа бонус».

Ранее Юга.ру писали, что «Ростелеком» установил первые криптобиокабины в Краснодаре, в коорых можно оформить загранпаспорт.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале