На Кубани умерла 59-летняя женщина с коронавирусом

Краснодарский край

Оперштаб Кубани 28 сентября рассказал подробности 273-го летального случая от коронавируса, зафиксированного с начала пандемии в регионе

Напомним, за последние сутки в регионе зарегистрировали 96 новых случаев COVID-19 и один летальный исход. Как позже уточнили в оперштабе Краснодарского края, летальный случай был зафиксирован в Тихорецком районе.

В Тихорецкой центральной районной больнице умерла 59-летняя жительница Кавказского района. Женщина заболела в начале сентября, ее госпитализировали в ЦРБ с двусторонней полисегментарной пневмонией. Тест на COVID-19 подтвердил наличие вируса.

Из-за ухудшения самочувствия женщину подключили к ИВЛ, однако спасти ее не удалось. По данным регионального оперштаба, у больной также был ряд заболеваний: гипертония, хроническая сердечная недостаточность, сахарный диабет.

Всего к 28 сентября в Краснодарском крае коронавирусом заразились 13 тыс. 790 человек. Из больниц с выздоровлением за все время врачи выписали 10 тыс. 443 человека. Еще 273 пациента спасти не удалось.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Безопасное цифровое будущее

На стадионе «Фишт» прошли учения по кибербезопасности

Статьи Партнерский

7 мифов о кварцевом ламинате

Опровергаем распространенные заблуждения

Реклама на портале