В Адыгее пропала без вести 17-летняя девушка

Адыгея

Следком Адыгеи возбудил уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней жительницы республики, которая пропала без вести в середине сентября

Последний раз 17-летнюю жительницу аула Новая Адыгея Анастасию Ковган видели 18 сентября. Около 8:00 она вышла из дома на улице Шовгенова и не вернулась. До сих пор о ней ничего не известно.

Приметы Анастасии Ковган: на вид 18‑20 лет, среднее телосложение, рост — 165‑170 сантиметров, волосы темные до плеч, глаза голубые. В день исчезновения была одета в черное платье по колено с коротким рукавом, черные капроновые колготки и черные замшевые кроссовки.

В пресс-службе СУ СКР по Адыгее 25 сентября сообщили, что при осмотре дома девушки нашли ее личные вещи, мобильный телефон и паспорт. Следователи изучили детализацию телефонных звонков и совместно с оперативниками приступили к отработке круга общения несовершеннолетней.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Сотрудники МВД Адыгеи организовали поисковые работы, к которым планируется привлечь поисково-спасательный отряд «Лиза-Алерт».

В сентябре Юга.ру писали о том, что в Краснодаре пропали без вести две школьницы с велосипедами. Спустя несколько дней их нашли. В соцсетях сообщали, что девочки собрались уехать в тайгу.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Беречь, сохранять

«Пятёрочка» стала победителем конкурса экологических проектов

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Реклама на портале