Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредитам наличными до 7,9%

Партнерский Вся Россия

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по кредиту наличными до 7,9% годовых в рублях

Размер ставки зависит от кредитной программы, категории клиента, уровня его финансовой надежности и наличия оформленной одновременно с кредитом страховки жизни и здоровья.

При соблюдении последнего условия минимальная ставка по кредиту наличными составляет 7,9% годовых в рублях. Та же ставка по кредиту «рефинансирование».

Максимальная сумма — 3 млн рублей. Для кредита на сумму до 300 тыс. рублей нужны только паспорт и второй документ на выбор. Для получения кредита свыше 300 тыс. рублей требуется предоставить паспорт и документ, подтверждающий доход.

Как меня обманули мошенники:

Кредит на рефинансирование кредитов сторонних банков предусматривает объединение действующих кредитов, изменение размера совокупного ежемесячного платежа и предоставление дополнительных средств для потребительских нужд. Максимальная сумма кредита на рефинансирование — 2 млн рублей. Заявку рассматривают по двум документам, как на кредит наличными.

Полные условия по кредитам наличными можно получить на сайте банка, по телефону 88002505757 (звонок по РФ бесплатный) или в ближайших отделениях банка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор

В РПЦ сообщили, что он умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале