В Апшеронске из-за пожара в жилом доме эвакуировали 20 человек, еще один погиб

Краснодарский край

В Апшеронске рано утром 16 мая загорелась квартира в четырехэтажном доме, есть погибший

Сообщение о пожаре в жилом доме в микрорайоне Соцгородок поступило спасателям в 05:49. Прибывшие на место спасатели установили, что горит квартира на третьем этаже. Пламя распространилось на площади 50 кв. метров.

Из дома эвакуировали 20 человек. В тушении задействовали 5 единиц техники и 12 пожарных, сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В 6:02 пожар локализовали на площади 70 кв. метров, в 6:33 его потушили. В квартире спасатели обнаружили тело 40-летнего хозяина квартиры. Возможной причиной происшествия могло стать неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили 16 мая в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняется точная причина возгорания.

Напомним, 24 апреля произошел пожар в одном из многоэтажных домов Краснодара, погиб хозяин квартиры. Губернатор сначала назвал происшествие взрывом газа, однако в мэрии позже уточнили, что дом не был газифицирован.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале