Генпрокуратура признала фейком видеоролики про чипирование и уничтожение людей под видом вакцинации от коронавируса

Краснодарский край, Вся Россия

Генпрокуратура 6 мая опровергла сообщения о том, что коронавирус был создан искусственно для чипирования людей и установления глобального мирового порядка

На сайте Генпрокуратуры 6 мая опубликовали сообщение о том, что в «Одноклассниках» и на YouTube был обнаружен ряд видеороликов, в которых сообщалось, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, созданным искусственным путем для чипирования населения и установления глобального мирового порядка. Сторонники этой теории считают, что население Земли хотят уничтожить путем заражения под видом вакцинации.

Генпрокуратура подчеркнула, что информация об искусственном происхождении коронавируса не была подтверждена ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством России, и потребовала заблокировать видеоролики, написал RT.

Отметим, в пятницу, 1 мая, состоялась премьера выпуска передачи «Бесогон ТВ», в котором режиссер Никита Михалков заявил, что миллиардер Билл Гейтс хочет вживить чипы миллиардам людей в обмен на бонусы в виде криптовалюты, контролировать и сократить население Земли. В пятницу вышли два сеанса программы, после этого руководство телеканала объявило, что повторов программы не будет. Михалков в свою очередь назвал это решение цензурой.

Как писали Юга.ру, к 6 мая в России зафиксировали 165 тыс. 929 зараженных коронавирусом. За все время наблюдений выздоровели 21 тыс. 327 человек, умерли 1 тыс. 537 пациентов. В Краснодарском крае зарегистрировали 1 тыс. 534 случая заражения коронавирусом, в том числе у 88 детей. Выздоровели 467 человек, 21 пациент умер.

Все материалы по теме:

Хорошая девочка и с чем ее едят
Вчера, 13:05
Хорошая девочка и с чем ее едят
Почему некоторые заведения можно только игнорировать
Кино, снежки и лунные пейзажи
Вчера, 08:06
Кино, снежки и лунные пейзажи
Как жители Краснодара развлекали детей на новогодних каникулах

Реклама на портале