Для тех, кто дома: Wink предложил бесплатный просмотр отечественного кино, анимации и образовательных программ

Партнерский Вся Россия

С 17 марта видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» открыло всем клиентам бесплатный доступ к отечественным фильмам и сериалам, детскому и образовательному контенту

Решение принято для удобства пользователей, которые предпочитают находиться дома в условиях распространения коронавируса.

Все зарегистрированные пользователи смогут посмотреть или пересмотреть без рекламы большую коллекцию любимых советских и российских фильмов и хиты мирового кино. Среди российских популярных фильмов доступны «Притяжение», «Лед», «Лето», «Лови момент». В открытом доступе сервис more.tv предлагает популярные сериалы — «Корни», «Дылды», «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы» и «Папик».

С учетом объявления добровольного посещения учебных заведений в Wink будет бесплатно доступна подборка доброго детского кино, советских и российских мультфильмов и анимационных сериалов для детей всех возрастов (более 500 наименований), в том числе «Маша и медведь», «Смешарики», «Friends: Подружки супер-герои».

Бесплатным будет и контент раздела «Ростелеком. Лицей» — школьники 5-11 классов могут подтянуть свои знания и подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ по математике, русскому, алгебре и геометрии. Подписчики любого возраста могут расширить знания об интернете вещей, робототехнике, блокчейне и виртуальной реальности.

Одновременно в свободном доступе будет кино по произведениям школьной программы и фильмы о важнейших исторических событиях и жизни выдающихся людей.

Смотреть Wink можно на любом устройстве — смартфоне и планшете (мобильные приложения Wink), телевизоре (с ТВ-приставкой или c помощью приложений в Smart TV, Android TV, Apple TV), ноутбуке или компьютере. Подробности о подключении Wink доступны на сайте.

Wink — это цифровой видеосервис «Ростелекома», который запущен в 2018 году и объединяет возможности интерактивного ТВ (более 250 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале