Ялтинский международный экономический форум перенесли из-за коронавируса

Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов 3 марта заявил о переносе Ялтинского международного форума на более поздний срок

Шестой ялтинский международный экономический форум должен был пройти в этом году с 23 по 25 апреля. Однако глава Крыма Сергей Аксенов в своем фейсбуке заявил, что мероприятие перенесут на более поздний срок.

«Причина переноса форума — распространение коронавируса в мире. Хочу подчеркнуть: это чисто профилактическая мера. В ЯМЭФ традиционно принимают участие много иностранных гостей, в том числе из стран, в которых выявлен коронавирус. Приносим извинения всем постоянным участникам форума и тем, кому уже были направлены приглашения. Знаю, что многие наши коллеги и друзья планировали приехать», — написал Аксенов.

Глава полуострова уточнил, что точную дату проведения форума еще не определили, она зависит от развития ситуации с распространением вируса. Вопрос о переносе мероприятия согласовали с курирующим Крым вице-премьером правительства России Маратом Хуснуллиным.

По данным Роспотребнадзора Крыма, на 1 марта в республике под наблюдением на новую коронавирусную инфекцию находится 50 человек, прибывших из Китая.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале