В лобовом ДТП на Кубани погибла женщина, трое ее детей выжили

Краснодарский край

В Крымском районе 20 февраля произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в котором погибла женщина, ее дети пострадали

Инцидент произошел около 14:00 на дороге Краснодар — Верхнебаканский, в районе станицы Нижнебаканской. По данным краевого УГИБДД, 48-летний водитель Nissan Qashqai выехал на закруглении дороги на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Lada Kalina.

В результате аварии погибла на месте 35-летняя женщина, которая была за рулем отечественной легковушки. Трое ее  детей 3, 12 и 13 лет госпитализированы, передает ТАСС

Как писали Юга.ру, в поселке Ильском Северского района в ДТП с участием пьяного сотрудника полиции, выехавшего на встречку, погибла мать пятерых детей, ее полуторагодовалый сын пострадал. Полицейского заключили под стражу и возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности). Решается вопрос о его увольнении.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале