Жительница Туапсе пропала по дороге из Петербурга на новогодних каникулах

Правоохранители и волонтеры ищут 32-летнюю жительницу Туапсе Ксению Литвинову, которая пропала в начале января по дороге домой из Санкт-Петербурга

Литвинова зарегистрирована в городе Белогорске Амурской области, но проживает в Туапсе. В конце декабря она поехала к друзьям в Петербург. В начале января, воспользовавшись приложением BlaBlaCar, она возвращалась домой, но до Туапсе так и не доехала.

«С родителями Литвинова связывалась 2 января, пояснив, что осталось несколько часов до Краснодара. Более на связь не выходила. Предположительно, девушку высадили в Ростове-на-Дону», — сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

С тех пор телефон Ксении недоступен, ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей: рост около 150 см, карие глаза, черные волосы до плеч, на лбу небольшой шрам, на подбородке родинка. Предположительно, она была одета в серую куртку, черные брюки и светлые кроссовки.

UPD от 30.01: В пресс-службе сервиса BlaBlaCar сообщили, что узнали о пропаже Ксении Литвиновой 30 января из СМИ и уже связались с родственниками девушки, полицией и поисковым отрядом. Контакты попутчиков и водителя девушки установлены. По данным сервиса, она возвращалась из Петербурга 30 декабря. Пассажиры утверждают, что она вышла в районе города Каменска-Шахтинского. В сервисе пообещали приложить все усилия для помощи в поисках.

Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Литвиновой, просят сообщить следователям по телефону 8(938)169-34-27, в поисково-спасательный отряд «Дон»: 8(951)500-96-13 или волонтерам в Сочи 8(908)675-71-92. Особое внимание поисковики просят уделить сотрудникам придорожных кафе и заправок.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Челябинский метеорит и чайная церемония по-бурятски

Гид по этнокомплексу «Моя Россия» курорта «Роза Хутор»

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Реклама на портале