На Кубани замглавы сельского поселения подделала диплом КубГУ

Краснодарский край

Замглавы одного из поселений Каневского района при устройстве на работу представила подложный диплом о высшем образовании, рассказали 15 января в краевой прокуратуре

Для работы в Придорожном сельском поселении женщина представила диплом, который ей якобы выдали в Кубанском государственном университете. Прокуратура провела проверку и выяснила, что она никогда не значилась в числе студентов вуза и не получала диплом.

В результате полиция возбудила в отношении уже бывшего заместителя главы села уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Использование заведомо поддельных документов).

Напомним, в апреле 2019 года на Кубани завели дело на секретарей одного из вузов за продажу дипломов. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале