23 декабря В. Путин проведет пресс-конференцию для 690 журналистов

Вся Россия

23 декабря в 12:00 в Кремле начнется ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина

23 декабря в 12:00 в Кремле начнется ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. На пресс-конференцию аккредитовано 690 российских и зарубежных журналистов, из которых почти половина представляют регионы Российской Федерации. Их вопросы и ответы главы государства будут транслироваться в прямом эфире "Первым" каналом, телеканалом "Россия" и радио "Маяк".
В зале будут работать 102 телекамеры, из них 22 – от зарубежных телекомпаний и 60 – из российских регионов. Кроме того, по пресс-конференцию аккредитовано 50 фотокорреспондентов.
Пресс-конференция будет переводиться в синхронном режиме на английский, французский, немецкий и японский языки. На официальном сайте президента России будет вестись прямая трансляция пресс-конференции в режиме потокового видео. На англоязычной версии сайта мероприятие будет транслироваться в синхронном переводе.
Ежегодная пресс-конференция проводится президентом РФ уже в четвертый раз, но впервые – накануне Нового года. Предыдущие три проходили летом.
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона