Под Краснодаром поезд насмерть сбил неизвестного мужчину

Адыгея, Краснодарский край

В поселке Яблоновском 27 ноября мужчина погиб под колесами пассажирского поезда

Это произошло около 19:10 на перегоне Энем — Кубань в районе поселка Яблоновского Тахтамукайского района Адыгеи. По версии следствия, электропоезд Новороссийск — Краснодар насмерть сбил мужчину, личность которого не установили. На вид ему 30-40 лет. От полученных травм он скончался на месте.

Следствие осмотрело место происшествия и назначило процессуальную проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК России.

Напомним, в середине ноября на вокзале Краснодара парень погиб от удара током, забравшись на цистерну.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале